交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

国内第一艘全资、自主经营、自主管理的豪华邮轮首航韩国

2014-08-19 09:43:33 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 郝光亮 文 唐克 摄

  8月16日,国内第一艘全资、自主经营、自主管理的豪华邮轮——“中华泰山”号,由山东烟台首航韩国(如图),拉开烟台邮轮产业的大幕。 为保障邮轮成功首航,烟台海事局在证书办理、船员考试、船舶安检等方面,为邮轮提供“一路绿灯”的服务保障,并从8月11日开始,先后两次对邮轮进行实船检查,派出专人跟踪督导以保安全。 “中华泰山”号为渤海轮渡股份有限公司旗下船舶,拥有927个客位,8月16日至20日首次试航于烟台—首尔—济州岛航线,随船人员300多人。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。