交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

拔萃新生 上海大众斯柯达炫动成都车展

2014-09-05 15:10:47 来源:中国交通新闻网 作者:景涵

8月29日,第十七届成都国际汽车展览会拉开帷幕。上海大众斯柯达以新近上市的Rapid昕锐2015款领衔,携今年上半年推出的Rapid Spaceback昕动、Octavia全新明锐、Yeti野帝都会系列等强势登陆成都世纪城新国际会展中心5号馆。此外,New Superb速派、Fabia晶锐、Yeti野帝越野系列及原装进口Superb旅行车速尊等实力车型也一同亮相。新兵与强将、创新与传承交相辉映,勾勒出上海大众斯柯达拔萃新生的品牌前行之路。

Rapid昕锐2015款领衔 全系炫动成都车展

本次斯柯达展台的最大亮点,要数7月25日上市后首次亮相车展的Rapid昕锐2015款。Rapid昕锐自去年4月推出以来,一直以清新简约的造型设计、全面均衡的产品配置以及扎实过硬的德系品质备受消费者青睐。升级上市之后,Rapid昕锐在整体造型上保持了清新时尚的设计风格,细节则有进一步打磨:车身颜色新增梦想蓝,更添清新时尚气息;B柱高光黑处理增加了车窗的视觉整体性;前门框下方铝合金迎宾饰条,车窗下沿、行李厢盖等处新增的镀铬元素,令整车更显大气、精致。在内饰上,Rapid昕锐2015款提供了全新装备的三幅式方向盘,为车舱增添更多活力,广获年轻用户喜爱。配置方面,昕锐2015款新增气动无骨雨刷、智能胎压监测系统、驾驶员侧遮阳化妆镜和后排阅读灯等诸多惊喜,令驾乘体验更为优质贴心。

上海大众斯柯达于今年上半年推出的Rapid Spaceback昕动、新一代MQB平台Octavia全新明锐、Yeti野帝都会系列等车型也吸引了众多观众驻足。作为一款专为年轻人打造的车型,斯柯达首款越级行旅车Rapid Spaceback昕动拥有时尚动感的造型、灵活的空间设计以及高效节能的动力表现,充分契合了年轻消费者的日常需求;此外,升级而来的Octavia全新明锐采用斯柯达全新家族设计语言,外观焕然一新,更富时尚活力,空间、配置、动力等方面也均有进一步优化,实力品质全面升级;而Yeti野帝都会系列将时尚都市气质与纯正欧式越野风格完美融合,动感时尚的气息成功俘获了众多追求时尚个性的年轻消费者。

拔萃新生 书写品牌前行之路

作为世界上历史最悠久的百年汽车品牌之一,斯柯达从诞生以来便展现出无与伦比的前瞻性和创造性。它始终紧随时代步伐,以用户需求为导向,引领自身发展,在世界汽车工业发展史中备受瞩目。诞生百年,斯柯达旗下产品空间宽敞、操控优良、配置丰富、安全性高的形象深入人心,在全球范围内得到了消费者的高度认可。自进入中国以来,上海大众斯柯达也实现了稳健高效的发展,将斯柯达产品优势与国内市场需求紧密结合,陆续推出家族五大车系,不仅收获了超过120万用户的信赖,也以卓越的品质树立起了优质的品牌形象。

时代在前行,需求也在不断变化。斯柯达进入中国的七年里,也是国内汽车市场迅猛发展的时期。如今,大量年轻消费者涌入消费市场,他们心怀理想而又脚踏实地,对驾乘体验的感知愈加敏锐。因此,除满足基本的功能性需求外,在情感层面为消费者带来愉悦也成为汽车产品的一项重要指标。上海大众斯柯达始终专注消费者需求,敏锐地捕捉到了这一趋势,秉承着勇于挑战、不断创新的精神,为旗下产品注入了更多年轻、时尚的情感元素。自2013年推出Rapid昕锐以来,上海大众斯柯达全面开启了新一轮的产品攻势,并陆续推出Yeti野帝、Rapid Spaceback昕动、Octavia全新明锐等全新车型,迎来品牌产品线的拔萃重生。不难发现,上海大众斯柯达的产品正在变得更年轻、更有活力、更具挑战并带来更多愉悦,以更加自信的姿态锐意前行,与当下新一代年轻消费者共鸣。

进入中国市场以来,上海大众斯柯达一直稳健前行,致力于满足多元化的审美与用车需求。随着产品线的不断推陈出新,百年斯柯达正展现出蓬勃发展的活力,为中国消费者带来更加优质的汽车生活。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。