当前位置: 首页  >  航行公告

中华人民共和国上海海事局航行通告

时间:2014-09-17  来源:  作者:

沪海航[2014] 456号

上海洋山深水港区一期~三期码头泊位疏浚工程作业

作业时间:2014年09月16日至2014年11月30日,限白天作业。

作业地点:上海洋山深水港三期A标码头,全长1350米,疏浚宽度30-60米,挖深-16.0米,一期、二期码头边50米范围内部分浅点。

作业方式:由上海航道局工程总承包有限责任公司负责施工,由“浙普工159”(船长42.3米,宽13米)1艘挖泥船舶作业,顺岸布置,里档首尾缆绳系泊,外档抛首尾八字开锚,锚缆均长约55米,开锚距离约100米;疏浚土由“海宇驳19”、“海宇驳20”等2艘运泥船运至港外指定抛泥区抛弃。

注意事项:1.作业船舶按规定显示信号,听从洋山VTS的指挥;

2.作业船舶应加强值班了望和VHF13频道守听;

3.作业船舶应服从海事巡逻船现场监督;

4.航行船舶应从作业船锚位外档100米外缓速通过;

5.风力大于7级,视程小于1000米时,应暂停作业。

2014年09月15日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear