当前位置: 首页  >  航行公告

中华人民共和国济南海事局航行通告

时间:2014-09-22  来源:  作者:

 济海事航通[2014]030号

    补充通告

    因施工需要,潍坊港中港区3.5万吨级航道疏浚、吹填、扩建工程施工作业(济海事航通[2014]022号)增加施工作业船舶:“浙路工002”、“涌鑫浚666”。原施工船舶“津泰”不再参与施工作业。其他事项不变。

    2014年9月22日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear