当前位置: 首页  >  航行公告

中华人民共和国南京海事局航行通告

时间:2014-09-22  来源:  作者:

宁海航[2014]018号

    仪征取水口头部延伸工程初步勘察作业

    相关船舶、相关船舶单位、施工单位:

    自2014年9月22日起,江苏省地质工程勘察院将进行仪征取水口头部延伸工程初步勘察作业,现将有关事项通告如下:

    一、施工时间

    2014年9月22日至2014年10月2日。

    二、施工水域

    长江龙潭水道仪征水道交汇处左岸侧,分2个区域钻探施。施工区域一为自三江口架空电缆投影向上游600米始,往上游方向约300米处止,距水沫线最远不超过310米的水域。施工区域二为自三江口架空电缆投影始,往下游方向约500米处止,距水沫线最远不超过100米的水域。具体施工水域示意图见附图。

    三、施工船舶

    大运018。

    四、施工内容

    施工船舶在施工水域内进行地质钻探作业。在通航水域钻孔共计13个,按施工区域一和施工区域二顺序分别钻探,钻孔顺序自上游而下游按J1、J2、G1、G2、J3、G3、J4、G4、G9、G10、G11、G12、G13依次钻探。

    五、联系方式

    过往船舶可以通过甚高频06频道与施工船舶联系,也可以通过甚高频10频道与南京海事局指挥中心联系。

    六、相关要求

    1.施工船舶应保持船舶适航、船员适任状态;

    2.施工船舶进点后,应严格按《中华人民共和国内河避碰规则》的规定显示信号,加强值守,注意瞭望,及时主动提醒过往船舶注意避让;

    3.作业时,施工船舶应主动发布船舶动态,提醒过往船舶注意会让;

    4.夜间、能见度不良、五级以上大风时,施工船舶应停止作业,并让清航路;

    5.请过往船舶加强瞭望,注意识别,谨慎操作,缓速通行,以策安全。

    七、注意事项

    施工提前结束时不再另行发布通告。

    南京海事局

    2014年9月22日

仪征取水口钻探示意图

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear