当前位置: 首页  >  航行公告

中华人民共和国天津海事局航行通告

时间:2014-09-29  来源:  作者:

津海事[2014]航字第082号

天津港大港港区10万吨级航道工程

一、施工时间:2014年9月26日至2014年12月31日,昼夜施工。

二、施工水域:(一)大港港区主航道以下四点依次连线所括水域:

A:38°46'04"N/117°48'46"E;

B:38°45'57"N/118°06'43"E;

C:38°45'40"N/118°06'43"E;

D:38°45'47"N/117°48'46"E。

(二)船窝处是以38°45'49"N/117°39'39"E为圆心,半径100米的区域。

三、施工船舶:“通恒”轮、“通力”轮、“通旭”轮、“通坦”轮共计4艘。

四、作业方式:自航耙吸式挖泥船“通恒”轮、“通力”轮、“通旭”轮、“通坦”轮在施工水域内进行下耙挖泥,装舱载满后,航行至船窝处吹泥,吹泥完毕后返回至施工水域,继续挖泥。

五、注意事项:1.施工船舶按《1972年国际海上避碰规则》显示号灯号型,白天悬挂“球-菱-球”号型,夜间开启“红-白-红”环照灯光,并保持VHF16、VHF69及VHF8频道守听;2.施工船舶应加强与过往船舶联系,遇有询问时应及时、准确地向对方报告本船的位置、航速等,商妥避让方式,采取正确的避让措施;3.过往船舶通过施工水域附近时应加强瞭望,慢速行驶,以策安全。

希各航船注意。

2014年9月25日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear