当前位置: 首页  >  航行公告

中华人民共和国广东海事局航行通告

时间:2014-10-15  来源:  作者:

粤海事桥航通〔2014〕48号

    港珠澳大桥建设E14管节浮运安装作业第二次航行通告

    各有关单位、船舶:

    根据港珠澳大桥建设进度安排,港珠澳大桥岛隧工程第V工区计划实施E14管节浮运安装作业,为保障港珠澳大桥建设水上交通安全,现将有关事项通告如下:

    一、作业船舶:津安3、津安2、穗港消拖1、海港消拖1、海港消拖2、穗港21、穗港22、穗港23、穗港26、穗港30、穗港消拖28、穗港消拖29、起锚艇15、浙嘉兴工188、起锚艇5号、交工59、华泰9、金鑫22、盐中捞386、水平8、华荣20、港珠澳1、港珠澳2、港珠澳3、振交4。

    二、浮运作业时间及路线:

    (一)时间:2014年10月16日1800时-10月17日0530时;

    (二)路线:珠江口桂山牛头岛沉管预制厂水域—榕树头航道—伶仃临时航道—系泊点(伶仃临时航道以东沿港珠澳大桥轴线约820米处水域)。

    三、安装及回填作业时间:2014年10月17日0530时至11月5日1800时。

    四、交通管控水域:18GS锚地南端、桂山北灯船至广州港23、24号灯浮。

    五、封航水域及时间:

    (一)榕树头航道,封航时间为2014年10月16日1830时-10月17日0130时;

    (二)伶仃临时航道(LS5至LS9灯浮之间),封航时间为2014年10月16日2230时-10月17日0530时;

    (三)龙鼓西临时航路,封航时间为2014年10月16日1830时-10月17日0130时。

    六、沉管浮运编队将采用VHF77频道,禁止其他无关船舶在浮运期使用该频道。

    七、在榕树头航道封航期间,高速客船穿越榕树头航道之前,须通过VHF09频道向广州交管报告,并按广州交管的指令航行。

    八、任何无关船舶不得进入沉管浮运编队1000m范围内的水域,加强瞭望,以策安全。

    九、浮运作业期间,航经附近水域的船舶应加强与广州交管(09频道)、深圳交管(69频道)或现场指挥船“海巡0929”(09频道)的沟通联系。

    十、从沉管浮运前24小时开始,本航行通告在广州交管(09频道)、深圳交管(69频道)及16频道播发,希各有关船舶注意守听。

    十一、沉管浮运期间,如提前或推迟封航时间,不另发布航行通告,请服从广州交管、深圳交管和现场指挥船“海巡0929”的通知安排。

    十二、安装及回填作业阶段,通过伶仃临时航道LS5-LS9灯浮之间航段的船舶船速控制在10节以内,该航段内禁止追越、对遇、横越。同时,请无关船舶远离施工区域,减速慢行,并听从现场警戒船(09频道)的指挥。

    2014年10月14日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear