交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

侗乡苗寨迎来“和谐号”

2014-10-23 23:03:39 来源:中国交通新闻网 作者:胡志强

    

    贵(阳)广(州)高速铁路贵阳北至黔东南侗族苗族自治州从江县路段,日前进入封闭式联调联试阶段。据了解,贵广铁路全长857公里,全线设21个车站,其中贵州境内设有8个车站。贵广铁路通车运营后,贵州地区将结束没有高铁的历史,贵阳至广州铁路旅行时间将由现在的20小时左右缩短至4小时左右。

    图为一列“和谐号”动车组在榕江双线铁路特大桥上奔弛。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。