交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

高品质赢得好口碑 全新明锐广获车主点赞

2014-10-24 11:11:58 来源:中国交通新闻网 作者:景涵

  自今年5月上市以来,上海大众汽车斯柯达品牌Octavia全新明锐赢得业界和消费者一致好评,市场放量稳步推进,9月销量已突破万辆。来自市场终端的反馈信息显示,众多车主不仅对全新明锐时尚的外观给予了好评,其高效节能的动力、宽敞实用的空间以及丰富的前沿科技配置所带来的高品质驾乘感受也赢得了车主们的交口称赞,产品口碑伴随着销量一路走高。

  作为一款高端中级车型,Octavia全新明锐内外兼备,不仅拥有更具年轻活力的时尚外观,在动力操控上亦有优异表现。全新明锐搭载的1.4TSI涡轮直喷发动机采用了涡轮增压和缸内直喷等先进技术,并经过精心调教,在较低转速时就能达到峰值扭矩,让车主在体验澎湃动力的同时又享有优异的燃油经济性。某广告公司销售经理刘先生笑言,“自从买了全新明锐,去加油站的周期都拉长了。这车真的很省油!”数据显示,Octavia全新明锐1.4TSI车型90km/h等速油耗为4.8L/100km,百公里综合油耗仅为5.9L/100km;1.6L手动挡车型90km/h等速油耗为4.9L/100km,自动挡车型90km/h等速油耗为5.0L/100km,手动挡车型百公里综合油耗为6.2L/100km,自动挡车型百公里综合油耗为6.5L/100km,燃油经济性同样出色。

  除了高效节能动力,Octavia全新明锐宽敞舒适的乘坐空间和灵活可变的储物空间也给车主们带来惊喜,让驾乘更享受。身材高大的车主马先生就对全新明锐的空间赞不绝口,“我个子高,人也比较胖,很多车一坐进去就觉得束手束脚。选择全新明锐的一个重要理由就是它的空间够大够宽敞,不管前排后排,我都能坐得很舒坦,腿伸展得开,头顶也不觉得压抑。它的行李厢空间也很实用,国庆的时候全家出游,大大小小四五个行李箱全都放进去了,还轻松放下了一辆婴儿车。”从车身尺寸来看,Octavia全新明锐长4659mm、宽1814mm、高1460mm,轴距2686mm,再加上设计师巧妙的布局,空间利用率得以进一步提升,为车主提供了充裕舒适的前后排头部和腿部空间。灵活可变的超大行李厢也体现出了Octavia全新明锐的生活智慧,不但采用了经典的掀背式行李厢盖设计,后排座椅更采用了4/6分离设计,将后排座椅折叠后,行李厢容积可由590升瞬间扩容为1580升。

  Octavia全新明锐丰富实用的科技配置也赢得了车主们的纷纷点赞。智能感应式雨刷、多功能外后视镜、GRA定速巡航系统、双温区全自动空调以及多功能方向盘等在Octavia全新明锐上应有尽有,为车主营造出舒适便捷的驾乘氛围;多功能双氙气前大灯、光导式LED日间行车灯、AFS随动转向功能、前雾灯转向辅助照明以及全面的灯光辅助功能,则为车主带来安全、便捷的照明体验。除此之外,高科技感十足的智能驻车系统、智能KESSY系统、先进的多媒体系统等更让车主倍感尊荣:“全新明锐的高科技配置跟一些B级车相比也毫不逊色!”

  2007年,明锐作为上海大众斯柯达首款战略车型推出,凭借扎实的产品实力在竞争激烈的A级车市迅速站稳脚跟,更赢得了出众口碑,老客户推荐购买率早已超过20%;今年优化升级而来的全新明锐在造型设计、空间、动力操控、燃油经济性、配置等方面均给消费者带来了高品质的全新体验,一路攀升的销量和口碑也证明了其竞争实力。随着消费口碑的逐步释放,这款明星车型未来的市场表现更值得期待。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。