交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

Vision C概念车首次亮相中国
上海大众斯柯达闪耀广州车展

2014-11-17 11:39:44 来源:中国交通新闻网 作者:景涵

  11月20日,以“引领方向 驾驭未来”为主题的第11届中国(广州)国际汽车展览会正式开幕。本次车展,代表斯柯达最新设计理念的Vision C概念车首次在国内亮相。与此同时,上海大众汽车斯柯达品牌旗下Octavia全新明锐、Rapid昕锐、Rapid Spaceback昕动、Yeti野帝、New Superb速派、Fabia晶锐Sport及原装进口Superb旅行车速尊也同台展出,强大家族阵容尽显斯柯达年轻、自信的全新品牌风貌。

Vision C概念车国内首秀

  本次广州车展,于今年三月份日内瓦车展全球首发的斯柯达Vision C概念车首度亮相中国。这款全新概念车展现了斯柯达品牌最新的设计理念,以极具表现力和情感张力的设计语言尽显百年品牌斯柯达卓越的设计魅力和工程实力。

  作为一款五门Coupe概念车,斯柯达Vision C在设计上充满动感和优雅气息。从前脸看,宽大的进气格栅和极富辨识度的大灯让Vision C概念车充满自信。侧身轮廓线条流畅,力量感十足的车顶线在C柱上方微微下斜,配合无框车窗营造出纯粹美感;腰线高且醒目,锐利线条从引擎盖开始,在轮罩拱处上扬,延续至车身侧面,看上去优雅动感;隐形门把手紧贴于腰线之下,只有开门下压时才显现出来,极为别致。在尾部,Vision C概念车的设计前卫大胆,尾门造型以利落的垂直折线收尾,向内凹陷,这种内切设计将立体雕塑感演绎至极限,且能有效降低风阻系数;全新尾灯依然采用家族式C型造型,但“C”字在中间被水平地分为了两部分。可以说,整车的外形和比例给人以整洁利落的观感,极富视觉冲击力。

全系产品助力品牌前行

  除Vision C概念车外,上海大众汽车斯柯达品牌全系车型Octavia全新明锐、Rapid昕锐、Rapid Spaceback昕动、Yeti野帝、New Superb速派、Fabia晶锐Sport及原装进口Superb旅行车速尊也悉数亮相本次广州车展,一展实力品牌形象。

  自进入中国市场以来,上海大众斯柯达一直保持着高效稳健的发展,产品谱系不断完善,品牌形象日益丰富立体,近两年更是加大了新产品的投放力度,展现出极具活力的蓬勃发展之势。继去年推出全新中级车Rapid昕锐、主流高级轿车New Superb速派、高性能纯正德系SUV Yeti野帝之后,今年斯柯达品牌又先后推出了时尚动感的越级行旅车Rapid Spaceback昕动以及全面优化升级的Octavia全新明锐,Yeti野帝家族也新增都会系列车型,产品架构不断完善丰富的同时更为斯柯达品牌注入了更多年轻、时尚活力。

  随着产品线的不断扩充,上海大众斯柯达在秉承对高品质的追求和严谨造车工艺的同时,正以锐意创新的精神坚定前行,致力于为中国消费者带来更多更年轻、更有活力、更具挑战并能带来更多情感愉悦的汽车产品。来自终端市场的反馈显示,斯柯达品牌正赢得越来越多中国消费者的青睐。据悉,今年1至10月,凭借旗下各款车型的共同发力,上海大众斯柯达累计销量已突破22万辆,同比增长18.4%,发展势头迅猛。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。