交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

四川准空少反串“武媚娘”

2015-02-01 09:14:08 来源:四川新闻网 作者:张进春

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    近日,随着电视剧《武媚娘传奇》的热播,全民开启了cos武媚娘的热潮。在四川西南航空职业学院的空乘专业实训教室,也刮起了一股“媚娘”风,不过这几位性感妩媚的“武媚娘”却是由几位纯爷们准空少反串的,不过那股子妩媚和性感让人着实大开眼界。

    准空少们头戴珠钗玉簪,红唇媚眼,明眸皓齿,让人雌雄难辨,活脱脱的像是从剧中走出来的人物,俨然是“武媚娘”穿越到西南航空学院的模拟机舱里学当空姐。几位空少华丽丽的造型妩媚又性感,和剧中范爷的“武媚娘”不相上下。

    该学院安检专业一名男同学惠博也加入了反串媚娘的行动中,“我长得胖,唐朝以胖为美,要是穿越回唐朝,我一定是最美的,她们都不算美女了!范爷比较瘦,在唐朝她不一定有我美奥。”

    在西航A330实训舱里,空姐、空少版“武媚娘”展现了专业的航空礼仪服务,将古代传统礼仪与航空礼仪相结合,让人叹为观止。“我们这样做就是想挑战自我,展现自己最美的一面。”空姐版的“武媚娘”罗敏说道。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。