交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

约辆公交 赶火车去

2015-02-12 00:35:53 来源:中国交通新闻网 作者:

2月11日凌晨,在浙江省宁波市打工的梁小春通过宁波市公交总公司“农民工专线约车服务”,在住所和同样来自湖南省怀化市的老乡们坐上了从镇海直达宁波火车南站的公交专车(如图),“不用再提心吊胆地坐黑车,也不用担心赶不上火车了。”

为确保农民工春节期间走得了、走得好,宁波市公交总公司从2014年开始推出“农民工专线约车服务”。今年春节期间只要出发地在主城区,交通满足公交车通行条件,农民工客流团体统一出行人数达到35人以上,便可提前拨打公交热线预约接送,宁波市公交总公司将主动进行服务对接,做到24小时服务。

特约记者 毛敏尔 文 董美巧 图

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。