交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

部领导走访慰问病困职工

2015-02-13 00:47:04 来源:中国交通新闻网 作者:记者 孙英利

羊年春节前夕,交通运输部领导分别走访慰问了困难职工。杨传堂慰问了部公路院高级工程师康爱国,翁孟勇慰问了部机关服务中心职工李荣丽,冯正霖慰问了部运输司职工俞卫江,王昌顺慰问了部公路院职工侯荣国,李建波慰问了中国船级社职工张光明,何建中慰问了部水运局职工张善波。部领导向困难职工致以亲切的节日问候,鼓励他们树立信心、战胜疾病,祝愿他们新春愉快、早日康复。

据了解,2015年元旦期间和春节前夕,部直属机关工会共组织慰问部机关和在京直属单位困难职工119人,京外挂职干部家庭14户、赴新疆慰问挂职干部6人,党外人士和统战代表16人。近期,部领导还将慰问部机关9个值班部门、武警交通部队官兵等春节期间坚守岗位的干部职工。

上图为杨传堂(左二)慰问康爱国(左三)。本报记者 孙英利 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。