当前位置: 首页  >   图片新闻

云南省德宏傣族景颇族自治州弄璋大桥

时间:2015-04-10  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 李文圣 摄

  4月7日,云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县几位傣族青年从大盈江上刚刚建成的弄璋大桥上走过(如图)。 弄璋大桥全长696.08米、桥宽24米,设有人行道、机动车道和非机动车道,是2011年3月10日当地发生5.8级地震后国家投资7000多万元新建的。该桥可解决大盈江两岸傣族、景颇族、德昂族、傈僳族、阿昌族群众出行和两岸20万亩甘蔗运输。 特约记者 李文圣 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear