当前位置: 首页  >   图片新闻

南京地铁4号线施工确保历史建筑安全

时间:2015-04-13  来源:中国交通新闻网  作者:张琳 万程鹏

4月7日,在江苏南京地铁4号线草场门站地下施工现场,一台刚刚组装完成的大型盾构机在草场门至云南路区间右线隧道启动掘进(如图)。由于该区间道路两侧有大量民国建筑群,施工人员及时检测地表沉降信息,确保历史建筑的安全。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear