当前位置: 首页  >   视线

中国邮政表彰“金方向盘汽车驾驶员”

时间:2015-04-29  来源:中国交通新闻网  作者:记者 王姗姗 特约记者 张茜倩

  本网讯 4月28日,中国邮政“金方向盘汽车驾驶员”颁奖典礼在京举行。郭瑶麟等10名驾驶员从全国邮政驾驶员中脱颖而出,获评“金方向盘汽车驾驶员”。交通运输部副部长冯正霖、人力资源和社会保障部副部长邱小平、中国邮政集团公司总经理李国华、国家邮政局副局长刘君等出席颁奖典礼,并为获奖驾驶员颁奖。

  冯正霖指出,中国邮政是国家重要的社会公用事业,党中央、国务院高度重视邮政事业发展,交通运输部大力支持中国邮政发展。邮政事业的蓬勃发展,是全国邮政广大干部职工奋力拼搏、开拓进取的结果。

  冯正霖表示,希望全国各级邮政部门以此次活动为契机,努力践行社会主义核心价值观,广泛宣传“金方向盘汽车驾驶员”的先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,号召广大干部职工强化为民服务意识,学习先进、追赶先进、超越先进,不断提升服务水平。

  据了解,“金方向盘汽车驾驶员”评选活动去年12月启动以来,受到了广大基层一线员工的热烈欢迎和社会的广泛关注,经过网上展示、微信投票、专家评审等环节,评选出81位优秀行业代表,并最终遴选出10名“金方向盘汽车驾驶员”。目前,中国邮政拥有各类邮政汽车9.1万辆,安全行车里程达到百万公里以上的邮政汽车驾驶员共有1087名。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear