交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >  

中国交通报社合作伙伴

时间:2015-05-11  来源:中国交通新闻网  作者:

目前,中国交通报社授权的广告代理公司有北京中通广告公司、中交报传媒科技(北京)有限公司、北京中大恒天网络技术有限公司。

北京中通广告代理公司是中国交通报社全资子公司,1993年5月12日注册成立。公司主要经营业务是代理国内外广告;为展览会提供劳务服务;商标及包装装璜设计等。

中交报传媒科技(北京)有限公司是中国交通报社全资子公司,成立于2007年。公司依托新媒体、多媒体技术,提供技术推广服务;设计、制作、代理、发布广告;基础软件服务;计算机系统服务;会议服务等。   

北京中大恒天网络技术有限公司旗下中大机械网是中国工程机械行业内信息发布量最大、影响覆盖范围最广的信息交互平台之一。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear