交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

新疆交通运输行业主题文化艺术节开幕

2015-05-31 21:59:49 来源:中国交通新闻网 作者:曲飞 范永伟

图为奎屯公路管理局表演《养路交响曲》。

    本网讯 5月28日,新疆维吾尔自治区交通运输系统“双十双百”表彰大会拉开了第四届新疆交通运输行业主题文化艺术节的帷幕。

    此次艺术节以“大道之行、跨越之魂”为活动主题,通过“双十双百”表彰大会、“老年乐”文化艺术节、改革发展成就展、学习型党组织文化论坛、窗口文化建设现场经验交流会、“大众文化杯”体育竞赛活动、书画摄影展、文艺汇演等8个系列活动,多形式反映交通运输行业文化成果,多角度弘扬“路桥碑塔”精神,切实增强各族干部职工的自信心、自豪感、凝聚力,为努力建设丝绸之路经济带交通枢纽中心,为自治区经济健康发展和社会和谐稳定提供坚强的交通运输保障。

    今年是新疆维吾尔自治区成立60周年,也是新疆交通运输管理部门成立65周年,自治区交通运输厅党委书记王新华表示,通过开展行业主题文化艺术节,深化交通运输文化建设,激发行业发展新动力,全面推进交通运输事业科学发展,当好自治区经济社会发展的先行官。

    

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。