交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

新疆伊犁那拉提景区生态公路全面竣工

2015-07-16 09:41:41 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 范永伟 刘俊

  中国交通新闻网讯 新疆伊犁那拉提景区生态公路——盘龙松至乌孙古墓公路(如图)日前全面竣工。盘龙松至乌孙古墓公路项目全长26.2公里,由自治区交通运输厅与伊犁州共建共管,既是一条旅游公路,又是一条解决当地70多户牧民出行的农村公路。 在此前施工中,建设者秉承“素面朝天、还其自然”的理念,结合当地气候、地理条件,采取多种措施,确保施工质量,保护生态环境。 那拉提景区管委会副主任哈米提·加合别克表示,这条路不仅给当地居民带来了很大便利,还增加了旅游线路。接下来,景区将依托这条路增加更多的景观、景点,吸引更多的游客。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。