交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

空乘变装“八路军” 万米高空纪念抗战胜利70周年

2015-09-04 10:20:09 来源:中国新闻网 作者:刘冉阳

    9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。当日,在昆明飞往郑州的8L9955航班上,开展了一场万米高空抗战纪念活动,空乘与乘客一同重温抗战历史、缅怀抗战英雄,向祖国致敬、向和平致敬。

    在祥鹏航空“抗战号”主题航班上,乘客们一登机便能感受到十分特别的抗战纪念氛围。与往日不同,客舱登机口贴着醒目的抗战胜利70周年纪念活动标识,客舱行李架则由五星红旗和抗战胜利70周年纪念活动标识共同组成两道耀眼的“风景线”,航班乘务组变装为英勇抗战的八路军战士。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。