交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

【交心交谈】“传说”中的收费员

2015-09-08 15:57:32 来源:中国交通新闻网 作者:

  《交心交谈》栏目今天正式上线啦!作为中国交通新闻网制作的一档大型纪实类视频访谈栏目,《交心交谈》旨在通过一线交通人的视角,以讲述的方式与观众朋友交流发生在交通运输行业中的大事小情,分享那些感人瞬间、铭心经历。同时,《交心交谈》栏目组将秉承“大交通”编采报道理念,坚持所有素材全部自采,以视频节目为抓手,通过中国交通新闻网等全媒体平台,更全面、更客观地展现一线交通人的风采。

  作为《交心交谈》栏目的第一期,《“传说”中的收费员》通过全国劳动模范、感动交通年度人物、北京市劳动模范,北京机场南线收费所岗山收费站收费员方秋子的讲述,与观众朋友一起对这个行业进行深入了解。

  如果您对收费员这个行业感兴趣,不妨就跟随记者的镜头,去看一看收费员们究竟是怎么工作的?她们的苦恼在哪里?她们的成就又在哪里?

  在《“传说”中的收费员》拍摄过程中,栏目组得到了中国交通报湖北记者站、中国交通报甘肃记者站、中国交通报河北记者站、中国交通报内蒙古记者站、中国交通报湖南记者站、中国交通报河南记者站、中国交通报贵州记者站、中国交通报辽宁记者站、中国交通报安徽记者站及北京首发集团京沈分公司机场南线收费所的大力支持,特此致谢。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。