当前位置: 首页  >   招投标

航道维护应急清障船建造项目招标公告

时间:2015-09-18  来源:  作者:

1.招标条件

航道维护应急清障船建造项目已由中华人民共和国交通运输部(交规划发[2013]761号)批准建设,项目业主(招标人)为黑龙江省航道局,建设资金来自国家投资,黑龙江兴航招标代理有限公司受业主(招标人)委托,对航道维护应急清障船建造项目和有关服务进行国内公开招标。

2.招标范围及标段划分

本项目工程施工为1个合同段,主要工作内容情况如下表所示:

序号

合同段

建造数量

主要工程内容

1

XHSG-201514

1

船舶主要技术参数:航道维护应急清障船为钢质、单底、单甲板,非自航驳船;船舶主尺度:船长:40.0m;型宽:26.00m;型深:3.5m;满载吃水1.6m;起吊能力:能应对最大长度不大于66m、最大宽度不大于13m、最大质量不大于200t(含可能的填充物)沉船和其他航道障碍物等的直接起吊清障。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格:

(1)投标人的企业营业执照必须有效,且经营范围必须包括船舶建造;

(2)业绩:投标人近五年(2010年—2014年)内承建过不少于8艘,长度不小于25米的机动船舶,且全部质量合格。

(3)财务状况:投标人须提供经审计事务所审计的近2年(2013、2014)的财务审计报告和银行出具的资信证明。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请登录http://218.7.6.54:8083/traffic网站,进入“黑龙江省交通运输厅招投标”管理系统:

(1)未在系统中注册的单位,请先自行注册,注册后需尽快携带营业执照副本原件及复印件,到黑龙江省交通运输厅招标中心(哈尔滨市松北区松北大道245号)进行现场核实并确认审批,审核通过后再进入该系统对本项目进行报名。

(2)已在系统中注册的单位,可直接凭用户名及密码进入该系统对本项目进行报名。

报名后,请于2015年9月18日至2015年9月22日,每日9:00至11:00(北京时间,下同),13:00至15:00,持营业执照副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及加盖投标人公章的上述资料扫描件或复印件一套,到黑龙江省交通运输厅招标中心(哈尔滨市松北区松北大道245号)购买招标文件。招标文件每标段每套售价1500元(含图纸资料费),售后不退。

5.投标文件的递交

5.1现场踏勘和投标预备会

招标人不组织工程现场考察,不组织召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年10月14日9:30,投标人应于当日9:00至9:30前将投标文件递交至黑龙江省交通运输厅招标中心(哈尔滨市松北区松北大道245号)。招标人不接受邮寄的投标文件。

5.3投标人应对所投的标段提交投标担保,投标担保金额为:人民币25万元,形式为转账支票、电汇或银行汇票(银行保函不适用),投标担保必须由投标人基本账户汇出,递交截止日期为投标截止时间前48小时。投标人应确保上述款项在此日期前划拨到招标人指定的账户上,并将投标担保(转账支票、电汇或银行汇票)的彩色扫描件装入投标文件中。否则,其投标担保视为无效。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、黑龙江交通(www.hljjt.gov.cn)和《中国交通报》(www.zgjtb.com)上发布。

7.联系方式

业主:黑龙江省航道局

地址:哈尔滨市道外区江畔路112号

邮编:150020

联系人:董其林

电话:0451-88912265

传真:0451-88913073

招标代理机构:黑龙江兴航招标有限公司

地址:哈尔滨市松北区904研究所东侧北岸启程小区8号商服楼8-10栋

邮编:150020

联系人:李先生

电话:0451-84094267

传真:0451-84094267

电子信箱:lihongwu7551@sina.com

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear