交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

全国农村公路现场会参会代表观摩庆阳公路施工各环节样品

2015-09-22 08:05:27 来源:中国交通新闻网 作者:记者 孙英利 石强 特约记者 仇金选

  与会代表观摩庆阳市西峰至合水通县公路各施工环节的工艺样品。实习记者 郑洋 摄

  9月21日,全国农村公路现场会议在甘肃庆阳举行。交通运输部部长杨传堂出席会议并强调,要紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为总目标,按照“五个坚持、五个确保”的理念,进一步加快农村公路发展,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为优化村镇布局、促进农村经济发展当好先行,为全面建成小康社会提供基础支撑和重要保障。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。