当前位置: 首页  >   专家团  >  运输  >  匡海波

匡海波

时间:2015-10-06  来源:中国交通新闻网  作者:

    匡海波教授长期在机关及企事业单位从事管理及科研与教学工作,理论功底深厚,实践经验丰富。先后任教于大连理工大学和大连海事大学,现任职大连海事大学交通运输管理学院工商管理一级学科负责人,大连海事大学企业社会责任与可持续发展研究所(ICSD)所长,大连海事大学民航业数据分析与安全管理决策实验室主任。是教育部长江学者和创新团队发展计划“港口协同发展与绿色增长” 负责人,辽宁省高校创新团队支持计划“港口低碳智能化及关键技术”负责人。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear