交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

杨传堂在辽宁大连进行调研

2016-01-11 10:48:51 来源:中国交通新闻网 作者:记者 孙英利

  本网讯 1月9日,交通运输部党组书记、部长杨传堂在辽宁大连进行调研。他强调,要深入学习贯彻中央关于全面振兴东北地区等老工业基地的最新精神,按照全国交通运输工作会议的部署,更好认识、适应、引领经济发展新常态,牢固树立并贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着力推进结构性改革,为全面振兴东北当好先行、提供坚强保障。

  在大连港客运码头,杨传堂登上“普陀岛”号客轮、走进港口客运站,看望往返乘客并听取他们的意见建议,同时详细了解客轮及码头运营情况,叮嘱工作人员切实保障春运安全,不断提高服务质量。

  图为杨传堂在大连港客运站与候船乘客交谈。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。