交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

浙江舟山鼠浪湖矿石中转码头停靠大型船舶

2016-02-17 19:10:49 来源:中国交通新闻网 作者:莫蓬辉 周洁玮 姚峰

  

    2月16日,装载18万余吨铁矿的新加坡籍“裕澳”轮停靠浙江宁波舟山港鼠浪湖矿石中转码头,这是该码头通过对外开放验收后迎靠的第二艘大型船舶。首次迎靠的是20万吨级的马绍尔群岛籍“塞维娜(SAVINA)”轮(如图)。鼠浪湖矿石中转码头是舟山重点大型港口建设项目之一,总投资约49.1亿元,拥有2个可以接靠40万吨级矿石船的泊位。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。