交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

杨传堂接见全国三八红旗手走进国家机关巡讲团成员

2016-03-02 06:36:13 来源:中国交通新闻网 作者:记者 毛剑 孙英利

  在三八国际妇女节即将来临之际,全国妇联与中央国家机关工委联合举办全国三八红旗手宣传巡讲活动。3月1日上午,全国三八红旗手走进国家机关巡讲报告团首站来到交通运输部,部党组书记、部长杨传堂接见巡讲团成员,并在报告会上致辞。他表示,交通运输系统各级党组织、妇女组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥巾帼英雄的榜样作用,引领广大妇女为交通运输事业发展贡献力量。全国妇联副主席、书记处书记焦扬出席并讲话。中央国家机关工委副书记常大光主持报告会。

  图为杨传堂与巡讲团成员交谈。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。