当前位置: 首页  >   民航

深航3月走进海口贵阳招聘空乘

时间:2016-03-08  来源:中国交通新闻网  作者:王辉

  本网讯 记者近日获悉,深圳航空将于3月11日和3月16日分别走进海口和贵阳,举办大规模乘务员暨兼职安全员招聘。在不限专业户籍和招聘人数的基础上,面向广大空乘专业学生、有乘务员经历的业内人员、在校大学生以及社会应聘人员,只要符合招聘条件的均可报名参与。

  深航相关负责人介绍,这两场招聘不接受网上报名,只接受个人现场报名,并检验个人相关证件,包括身份证、教育部承认的学历证明、在飞人员的飞行三证等;招聘流程主要由初试—身体初检—资格审核—笔试—复试等层层环节构成。如发现应聘者在个人信息、学历证书等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,其他各项要求,请应聘者登陆深航官网乘务员招聘专栏详细查看。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear