交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

杨传堂在吉林调研

2016-04-11 07:40:51 来源:中国交通新闻网 作者:记者 毛剑 张士鹏

  本网讯 4月8日、9日,交通运输部党组书记、部长杨传堂到吉林省长春市、通化市、集安市,就贯彻落实《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,加快推进东北地区交通运输基础设施建设开展调研。调研期间,吉林省委书记巴音朝鲁、省长蒋超良与杨传堂就推进吉林交通运输发展交换了意见。杨传堂在调研时强调,要深入贯彻党的十八届五中全会、中央经济工作会议和全国“两会”精神,落实党中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的战略部署,坚定信心,保持定力,通过部省通力合作,全面推进综合交通运输发展,为东北地区全面振兴提供坚实支撑和保障。

  图为杨传堂听取上活龙村农村公路、边防公路和公路安全生命防护工程情况汇报。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。