交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

江西高速青年志愿者开展“香溢高速一路情”助学活动

2016-05-11 21:59:32 来源:中国交通新闻网 作者:驻江西首席记者 练崇田 文 通讯员 宋海琴 图

    本网讯 近日,江西井冈山第七届国际杜鹃花节举行,不少游客前来赏花。江西省高速公路投资集团有限责任公司泰和管理中心青年志愿者以此为契机,在所辖各收费站广场开展了为期一周的“香溢高速一路情”杜鹃花义卖扶贫助学活动,共筹集资金7000余元。图为志愿者为奉献爱心的游客戴上花环。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。