交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

“茅以升公益桥——小桥工程”爱心助力
扶贫主题实践活动在京举行

2016-06-01 22:34:28 来源:中国交通新闻网 作者:记者 李宁

    本网讯 6月1日,由交通运输部直属机关工会和茅以升科技教育基金会联合发起的“交通发展连着你我他‘茅以升公益桥——小桥工程’”爱心助力扶贫主题实践活动在京举行。

   近一个月以来,部直属机关及各在京单位4000多名干部职工共捐款71万余元,作为儿童节的一份礼物献给贫困山区的孩子们。

   据了解,“十二五”期间,交通运输部与国务院扶贫办在西部7个省份的边远山区,联合实施了309个溜索改桥工程。“十三五”期间,交通运输部与茅以升基金会将结合交通扶贫规划,以六盘山和大别山两个片区为重点,建设100座“茅以升公益桥”。

   图为各单位代表向小桥工程捐款。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。