交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

三亚凤凰岛国际邮轮港二期工程现雏形

2016-06-09 07:37:57 来源:中国交通新闻网 作者:陈涛 武威

  本网讯 近日,海南三亚凤凰岛国际邮轮港二期陆域回填砂项目完工,人工岛初具规模。二期工程位于三亚湾内已建成的凤凰岛一期工程西南侧,拟建2个15万吨级邮轮泊位。截至目前,凤凰岛国际邮轮港二期工程2016年度累计完成投资2.2亿元,完成年度投资计划的40%;累计完成投资10.9亿元,完成总投资的66.9%。工程完工后,凤凰岛可同时停靠6—8艘邮轮,年接待能力达到200万人次,成为全球最大的国际邮轮母港之一。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。