交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

交通部救援队四川广元沉船现场救援打捞直击
已捞出6具遗体

2016-06-09 09:44:03 来源:中国交通新闻网 作者:陆天

    中国交通新闻网讯 6月9日上午9:10分和9:20分,交通运输部救捞系统救援团队潜水员在四川广元沉船现场成功打捞出一具女性遇难者遗体和一具小女孩遇难者遗体。

    11点08至15分,第三组潜水员成功打捞出三具遇难者遗体,均为女性,一个大人两个小孩。

    15点20分,第五组潜水员又打捞出一具小女孩遗体。截至目前,共打捞出六具遇难者遗体。

打捞现场。

两名潜水员。

图为刚上岸的潜水员。

潜水员出水后在减压舱减压。

稍早前消息:   

    6月4日14时20分,广元船舶公司所属客船“川广元客1008”轮(钢质,船长13米,核定载客42人)在白龙湖库区翻沉,船上共18人,其中4人获救(1人抢救无效死亡)、14人失踪。

    6月5日上午,交通运输部派出事故调查组赶赴四川省广元市利州区白龙湖库区客船翻沉现场,牵头开展事故调查,并配合国家安全监管总局和地方政府做好相关工作;5日下午,派出救助打捞专家赶往现场,指导地方政府开展沉船打捞工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。