交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

“十二五”公路养护管理升级

2016-06-13 07:43:50 来源:中国交通新闻网 作者:江燕凌

  “十二五”时期是我国公路交通发展进程中极不平凡的五年。全国公路养护管理工作牢牢把握转变经济发展方式和加强创新社会管理两条主线,坚持“畅通主导、安全至上、服务为本、创新引领”,构建了更安全、更畅通、更绿色、更高效的公路交通网络,行业的治理体系逐步健全、治理能力显著增强、服务品质持续提升,为经济社会发展和公众出行提供了更加安全可靠、稳定持久的公路交通保障。

  图为广东省广州市道路养护中心正在实施南沙凤凰一桥环氧沥青施工。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。