交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

小康路交通情首站:固原

2016-06-14 08:10:21 来源:中国交通新闻网 作者:彭燕 刘金波 丰家卫

  本网讯 6月12日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“小康路·交通情”重大主题宣传活动在宁夏正式启动。记者跟随采访团看到当地因路致富,精准扶贫的情景。

须弥山石窟大佛脚下的黄色沿线是古丝绸之路遗迹

火石寨丹霞地貌。

丰收的青蒜。

拜富贵老人向采访团讲述红军长征毛泽东夜宿单家集陕义堂清真寺的故事。

农村客运开通后,农民出行更加便捷。

  6月13日,采访团走进宁夏国圣食品有限公司,了解马铃薯为原料的清真休闲食品生产项目。

马莲乡负责人向采访团介绍特色肉牛养殖园区情况。

肉牛养殖园区一景。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。