交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

交通运输部召开庆祝建党95周年暨直属机关
“两优一先”表彰大会

2016-06-28 22:04:54 来源:中国交通新闻网 作者:记者 毛剑

杨传堂带领全体党员面对党旗宣誓。

    本网讯 6月28日,交通运输部召开大会,庆祝中国共产党成立95周年,表彰交通运输部直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。部党组书记、部长杨传堂在会上带领在京党组成员、全体参会基层党组织负责人、获得表彰的“两优一先”党员干部面对党旗宣誓,重温入党誓词,并给大家讲授党课;勉励“两优一先”获奖者珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,继续发挥榜样示范作用,再创佳绩、再立新功;号召各级党组织和广大党员干部忠诚于党,以先进典型为榜样,大力开展学习宣传,切实加强自身建设,扎实推进“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”共产党员,不断提高履职能力,推动交通运输科学发展,为全面建成小康社会当好先行。

    王强等110名同志荣获“优秀共产党员”称号,张世平等54名同志荣获“优秀党务工作者”称号,国家铁路局安全监察司党支部等46个基层党组织荣获“先进基层党组织”称号。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。