交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

河南济源:“绿色低碳环保时尚”的婚礼

2016-07-21 09:16:33 来源:中国交通新闻网 作者:周爱娟 李旭光

本网讯 河南济源市民之家交通运输局窗口以深入开展“两学一做”活动为契机,继续拓宽服务方式,变“要我服务”为“我要服务”,仅7月份,该窗口就协助办理了二场“绿色低碳环保时尚”的婚礼,喜庆的自行车迎亲车队,吸引了过往市民的眼球,市民们也分别对新人祝福加油。

经了解,近期该窗口工作人员可是忙的不亦乐乎,窗口工作人员说“在此之前没有办过,也没有概念,从第一对新人来窗口咨询,想租用公共自行车结婚”开始想,如何“服务”好新人一辈子就一次的婚礼,重点在于“服务”,随时和交运公司领导沟通了该情况,达成免费提供自行车的共识,就具体“服务”从自行车“筛选、维护、清洗、并且有交运公司购买彩带装扮婚车”做了大量工作,考虑到自行车用量大,又安排车辆、人员做到婚前送车,婚后收车,尽可能的为新人解决后顾之忧。

窗口工作人员说“群众有需要,我们就有服务,我们倡导“绿色、低碳、环保出行”,助力济源大交通。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。