当前位置: 首页  >   编辑推荐

交通运输部政务微信今日正式开通

时间:2016-08-18  来源:中国交通新闻网  作者:记者 毛剑

  本网讯 8月18日,交通运输部正式开通政务微信,公众号名称为“交通运输部”,旨在建设交通运输行业新闻发布的新阵地、政务公开的新平台、便民服务的新窗口、政民互动的新渠道。

  据了解,交通运输部政务微信主要将发布交通运输行业重大改革政策措施、重要工作部署、经济运行主要数据、重要法律法规、行业先进典型以及重大突发事件应急处置工作部署,并适时适度回应公众关注的交通运输热点问题。交通运输部将进一步完善相关体制机制,确保政务微信在及时公开信息、加强政策解读、沟通联系群众、接受社会监督等方面发挥积极作用。

扫一扫,关注交通运输部微信公众号

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear