当前位置: 首页  >  

欢迎订阅2017年中国交通报+手机客户端

时间:2016-11-18  来源:中国交通新闻网  作者:

2017年《中国交通报》发行词

先行官·全媒体

知行 致远

欢迎订阅2017年中国交通报+手机客户端

  《中国交通报》是由交通运输部主管、中国交通报社主办,覆盖交通运输全行业的主流媒体;是发布交通运输政策法规、标准规范、战略规划、统计信息等的主平台;是传达交通运输部部署要求的主渠道;是行业内外交流互动的主要载体;是社会公众获取交通运输服务信息的重要窗口;是行业精神文明和文化建设的大舞台。

  《中国交通报》不断适应媒体发展新趋势,报纸、手机客户端与新闻网、微博、微信等共同构建起多元立体、融合发展的现代传播体系,打造出交通运输行业最具影响力的新闻宣传平台。《中国交通报》的读者、客户遍布政府管理部门、企事业单位、科研院所,涵盖公路、水运、铁路、民航、邮政、物流、城市交通等领域。

  2017年,在交通运输努力当好发展先行官的进程中,在加快建设人民满意交通的大时代里,《中国交通报》将以更专业权威、深度理性的报道,以更及时、更多元、更精准、更高效的传播方式,解析政策法规,传递真知灼见,讲好交通故事,弘扬核心价值,提升行业形象,助推行业发展!

  《中国交通报》周一至周五出版,每期8版,全国发行;随报赠阅手机客户端,上午10点准时与您相约。欢迎订阅2017年“中国交通报+手机客户端”!一份投入,多重回报;更高价值,更多精彩;先行路上,先睹为快!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear