当前位置: 首页  >   全媒体  >  联播网

王秉清:把路修到百姓家门口

时间:2016-12-28  来源:中国交通新闻网  作者:

  贵州省交通运输厅党委书记、厅长王秉清谈如何看待接下来交通运输发展的黄金期、交通运输在扶贫攻坚中应起到什么作用以及贵州治超工作情况和进展。

  贵州省交通运输厅厅长王秉清介绍,贵州省将重点在水运发展方面深化投融资改革,探索创新投融资渠道,充分发挥水运运量大、能耗低的突出特点,为推动水运实现持续健康发展提供良好的环境和可靠的资金保障。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear