当前位置: 首页  >   图片新闻

舟山海事局对辖区内180余艘客渡船展开全面体检

时间:2017-01-08  来源:中国交通新闻网  作者:王琦  华志波

    本网讯 春运将至,舟山海事局对辖区内180余艘客渡船展开全面体检。此次体检以水上客运监管“心·渡”品牌建设为抓手,重点检查客渡船主副机、舵机、航行设备(特别是AIS、雷达等)的效用、维护情况,船舶救生消防设备的配备使用,船舶“五项制度”落实情况等。发现缺陷和隐患的船舶已于1月6日前全部整改到位。 图为执法人员检查“舟渡3”客滚船主机设备。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear