当前位置: 首页  >   图片新闻

广西岑溪至水汶高速公路全线通车运营

时间:2017-01-09  来源:中国交通新闻网  作者:刘凌辉 李鸥

    本网讯 岑溪至水汶高速公路(如图)是国家高速公路网规划中包头至茂名高速公路的重要路段,于近日全线通车运营。该项目全长30公里,起于岑城镇思孟村,与岑溪至罗定高速公路相接,终点位于广东、广西交界的陈金顶隧道。全线共有桥梁28座,服务区1对,隧道4座,其中长4.3公里的均昌隧道为广西最长高速公路隧道。 该项目建成通车后,将成为梧州前往我国南部沿海地区最便捷的高速通道,对进一步完善区域路网结构、加强区域合作、带动沿线社会经济发展具有重要意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear