当前位置: 首页  >   图片新闻

山东“B-7313”专业救助直升机成功救起受伤渔民

时间:2017-01-10  来源:中国交通新闻网  作者:曹煜

    本网讯 近日,“辽丹渔23809”渔船在山东省威海市石岛东南73海里处收网作业时,一名渔民左侧小腿不慎被绞机绞断,血流不止,请求救助。 驻守在山东蓬莱的“B-7313”专业救助直升机接到救助命令后立即起飞,迅速飞抵渔船上空。机组通过周密配合,救生员成功将断肢渔民及1名陪同人员救上直升机(如图),随后在威海机场将断肢渔民转至120救护车,送往当地医院救治。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear