当前位置: 首页  >   要闻

促进邮政系统管党治党走向“严实硬”

时间:2017-01-11  来源:中国交通新闻网  作者:王毅

    本网讯 1月9日,国家邮政局党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神。交通运输部党组成员,国家邮政局党组书记、局长马军胜主持会议并讲话。

    马军胜指出,全系统各级党组织和党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓好,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以全面从严治党的优异成绩迎接党的十九大召开。

    马军胜强调,要紧紧扭住全面从严治党这条主线不放松,继续巩固巡视整改成果;紧紧扭住贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》不放松,对于随意变通、恶意规避、无视制度的现象要批评教育、坚决纠正、严肃问责;紧紧扭住年度重点工作任务不放松,着力用伟大工程引领、保障伟大事业;牢牢树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,促使邮政管理系统管党治党从“宽松软”走向“严实硬”。

    马军胜要求,全系统各级机关和领导干部要着力发挥表率作用,形成以上率下的引领力量,在全系统营造出风清气正的良好政治生态。任何时候都要着力强化“四个意识”,时刻注重对标看齐,不断校准思想和行动;任何时候都要自觉执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》;任何时候都要遵规守纪、清廉自守,保持清正廉洁的政治本色;任何时候都要坚持原则、敢抓敢管,以担当诠释忠诚,坚决捍卫党章党规党纪,切实用实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,用示范引领推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。(王毅) 3 上一篇 下一篇 4 放大 缩小 默认 Copyright© 2001-2002 ZGJTB.COM All Rights Reserved.

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear