当前位置: 首页  >   动态播报

中国交通报子公司招聘启事

时间:2017-02-20  来源:  作者:

中交报传媒科技(北京)有限公司招聘启事

公司简介

中交报传媒科技(北京)有限公司隶属于中国交通报社,是中国交通报社全资的国有企业。公司成立于2007年,在交通运输部的政策支持下,依靠中国交通报社雄厚的交通运输行业资源和公司多年深耕行业积累的经营渠道,公司近年来开展了一系列具有较强社会影响力的工作和活动,如承办的2016中国(小谷围)互联网+交通运输创新创业大赛获得行业内外的广泛好评。目前公司已形成包括信息咨询、互联网+交通运输项目、会议活动在内的核心业务体系,向交通运输行业和全社会提供交通运输行业信息咨询、行业媒体宣传推广、视频节目制作、互联网+交通运输创新平台运营、会议及活动策划等服务。

党中央、国务院在《关于打赢脱贫攻坚战的决定》中提出,确保在2020年打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会最艰巨的任务。要加大对贫困地区农产品品牌推介营销支持力度和“互联网+”扶贫力度,实施电商扶贫工程。2016年7月,交通运输部发布《交通扶贫十三五规划》(下称《规划》),明确提出要创新交通扶贫供给方式,推动“交通+电商快递”等扶贫新模式。

中交报传媒科技(北京)有限公司秉承“落实政策、服务大局、立足交通,创新发展”的经营理念。在交通运输部的支持和中国交通报社的指导下,公司于2017年全力拓展“精准扶贫•交通电商”项目,建设互联网电子商务平台,针对贫困地区(主要参考部“十三五”扶贫规划所列范围)特色产业的主要产品,提供在线销售,探索形成可复制、可推广的公益经验,助力交通扶贫。

为了推动该项事业的顺利开展,打造强有力的核心团队,现招聘如下人员:

招聘信息:

岗位一:市场营销(3人)

职责:

1、负责电商平台市场的调研、销售和客户开发维护;

2、负责电商平台商品供销渠道的开发和维护;

3、负责货品订单管理及货款回收;

4、负责搜集、 反馈市场信息;

5、及时准确的反馈客户的投诉和建议;

6、依据客户要求,清晰、完整地反馈客户订货、质量、发货信息。

7、完成领导指派的其他工作。

任职要求:

1、 大学本科以上学历,两年以上工作经验,市场营销或电子商务专业优先;

2、 热爱销售工作,思维敏捷,良好的口才和市场开拓经验;

3、 较强的沟通、协调能力和团队协作能力,个人形象气质佳;

4、 具有良好的职业道德,务实、能吃苦耐劳。

 

岗位二:运营推广(3人)

职责:

1、负责电商平台的产品基础信息优化,提升自然搜索排名与流量;

2、负责电商平台的日常管理,包含订单管理、物流管理、货品统计、客户服务等;

3、负责制定电商平台网络营销方案及推广策略;

4、负责平台品牌宣传及促销活动的策划、文案、推广和具体执行;

5、负责平台官方网站、微博、微信公众号等网络平台的日常管理维护和营销推广;

6、负责平台运营数据的统计分析,针对流程优化提出可行性建议;

7、负责网络媒体、社会媒体、自媒体资源的公关工作;

8、完成领导指派的其他工作。

任职要求:

1、大学本科以上学历,市场营销或电子商务专业优先;

2、至少1年以上的电商平台推广与运营经验,熟悉微店等电商平台日常运营,有良好的运营推广业绩;

3、熟悉微博、微信公众号等网络自媒体运营、维护、推广、营销工作,

4、具有较强的数据分析能力及营销推广方案策划与执行能力;

5、具备专业精神,执行力强,善于沟通协调,有责任感与学习创新能力。

岗位待遇:

1、提供业内具有吸引力的薪酬待遇;

2、有职工食堂,加入中华全国总工会,完善的员工福利;

3、灵活的工作时间和人性化管理;

4、事业前景广阔、个人发展空间大。

 

工作地点:北京朝阳区北三环安外安华西里2区(近地铁8号线安华桥站)

联系方式: 010-65299699 王女士

简历发至:wy@zgjtb.com

 

 

北京中交报国通文化发展有限公司招聘启事

公司简介

北京中交报国通文化发展有限公司是一家由中国交通报社控股的国有企业。具有雄厚的交通行业政府及渠道资源,目前已经开展了多项业务:RA抗车辙产品已在多个高速公路的建设及维修中使用;成功举办全国交通运输行业“厦工杯”筑养路机械操作手技能竞赛;“用户满意的筑养路机械推选”等大型活动,为我国交通运输行业的不断发展做出贡献。

公司践行交通运输部倡导的“交通建设大宗原材料政府集团采购”理念,以交通物资大宗原材料互联网集中采购为主营业务,通过有计划的集中采购,提高全国各地公路部门的市场议价能力,规范传统市场采购中的各项行为,提高财政性资金使用效率。

为了推动事业的顺利开展,打造强有力的核心团队,现招聘如下人员:

岗位一:副总经理(2人)

职责:分管行政

1、建立健全营销管理体系,指导协调营销工作,保证公司管理科学、快速、高效运行;

2、严格按照程序审核营销各项财务收支,统筹安排,开源节流,控制计划开支,降低公司运营成本;

3、协助组织与维护公司对外公共关系工作,维护与提升公司形象与声誉;

4、培养营销管理人才,建立人才梯队,提升公司核心竞争力,建设保证公司永续经营的企业文化;

5、汇集分析同行业和市场、竞争情况等外部信息,进行综合分析,协调企业经营发展;

6、定期向董事会汇报经营战略和计划执行情况、资金运用情况和盈亏情况、机构和人员调配情况及其他重大事项;

7、负责执行和检查落实董事会作出的各项工作决定。

任职要求:

1、3年以上大中型企业高管职务经验,具备扎实的营运管理相关专业知识,对沥青/道路交通行业交易实务操作和管理有深刻的理解;

2、具有先进的管理理念以及团队建设能力,具备较强的企业发展战略制定、分析决策及实施能力,优秀的领导能力和资源整合能力;敏锐的市场洞察力及决策力;

3、有高度的责任心和职业道德操守,事业心强,积极进取。

 

职责:分管营销

1、掌握交通物资大宗原材料的市场规律,负责沥青、钢材、水泥等产品的销售及客户维护;

2、根据市场规律制定并完成产品年度销售计划;

3、负责开发销售渠道,开拓新市场,扩大产品销售范围,增进知名度;

4、管理、维护客户关系,培育客户间长期战略合作计划;

5、动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报;

6、协助总经理完成年度经营指标。

任职要求:

1、大学本科以上学历,3年以上交通行业从业经验或相当的大宗原材料销售经验,具备丰富的营销业绩;

2、了解交通物资大宗原材料的市场运作规律,具备丰富的外部渠道及行业客户资源;

3、热爱销售工作,思维敏捷,具备良好的口才和市场开拓经验,逻辑分明条理清晰,善于分析和解决问题;

4、较强的沟通、协调能力和团队协作能力,个人形象气质佳;

5、具有良好的职业道德,务实、能吃苦耐劳。

 

岗位二:销售经理(3人)

职责:

1、负责沥青、钢材、水泥等产品的销售及客户维护;

2、负责个人销售范围内的销售策划和计划执行,高效率的完成销售任务;

3、根据营销计划,完成年度销售指标;

任职要求:

1、大学本科以上学历,年龄25-35岁,2年以上市场销售经验;

2、能够承受一定的工作压力,适应出差;

3、形象气质佳,有亲和力,具备良好的口才和人际交往能力。

 

岗位三:业务员(3人)

职责:

1、协助总经理寻找目标客户,与客户沟通,建立客户关系;

2、对有意向客户进行跟踪,以便完成营销任务定额;

3、跟进合同执行进度,随时了解合同完成的进度及效果;

4、结合公司安排,提出年度市场销售、出差及目标客户建设计划。

5、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、广告、售后服务、产品改进等提出参考意见。

任职要求:

1、年龄25-35岁,1年以上市场营销经验;

2、吃苦耐劳,能经常出差;

3、沟通表达能力强,个人形象气质佳,具备良好的职业道德 。

岗位待遇:

1、提供业内具有吸引力的薪酬待遇;

2、有职工食堂,加入中华全国总工会,完善的员工福利;

3、灵活的工作时间和人性化管理;

4、事业前景广阔、个人发展空间大。

 

工作地点:北京朝阳区北三环安外安华西里2区(近地铁8号线安华桥站)

联系方式: 010-65299699 王女士

简历发至:wy@zgjtb.com

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear