当前位置: 首页  >   图片新闻

除雪保畅,交通人在行动!

时间:2017-03-15  来源:中国交通新闻网  作者:实习记者 孟根其其格记者 石强 文 通讯员 聂志强 图

  本网讯 近日,内蒙古、甘肃等省区普降大到暴雪并伴有大风,部分地区积雪厚度超过2米,对道路交通安全造成严重影响。公路养护、路政、交警等部门协同配合,重点清除公路弯道、桥梁、陡坡、易发生事故路段的积雪和冰,为过往车辆提供安全的通行条件。

  图为积雪没过内蒙古白音华至霍林郭勒一级公路护栏,内蒙古高路公司通辽分公司全力清除积雪。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear