当前位置: 首页  >   图片新闻

北京新机场安全主题公园正式启用

时间:2017-03-16  来源:中国交通新闻网  作者:记者 马士茹

  本网讯 今日(3月16日),北京新机场安全主题公园正式启用,北京新机场建设指挥部总指挥姚亚波讲授了“平安工程”第一课。

  北京新机场安全主题公园坐落于北京新机场建设施工现场主航站楼东北,总占地面积约4700平方米,其中建筑面积3700平方米。

  安全主题公园承担整个北京新机场工程建设期间的所有参建工人的体验式安全教育培训任务。经过系统的安全教育培训后,参建工人可以认识到在建筑工程施工过程中所有的安全隐患,提升安全工作能力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear