当前位置: 首页  >   图片新闻

江苏扬州境内611省道沿湖大道高邮段抓紧施工

时间:2017-03-19  来源:中国交通新闻网  作者:驻江苏首席记者 施科 通讯员 吉军晓

  江苏省扬州市境内611省道沿湖大道高邮段目前正在抓紧施工,根据施工计划,项目将于今年年底全线通车。 作为一条智能化公路,建成后的沿湖大道将通过公路感知技术,对道路的车流量、速度、车型进行监控,同时可自动识别超载,记录轨迹,配合卡口功能,对车辆进行限速、限重处理。 图为项目重要性节点工程向阳河特大桥。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear