当前位置: 首页  >   要闻

铁路调整运行图后武汉新增至珠海高铁

时间:2017-03-20  来源:武汉晚报  作者:崔梦欣 汪晴

  记者3月19日从铁路部门获悉,下月铁路调整运行图后,将新增至珠海高铁。

  此前,武汉至珠海没有直达高铁,旅客需在广州再转乘广州至珠海的城铁。目前,G545次终点站为广州南站,本次调图后,线路延伸至珠海,至此,武汉新增至珠海高铁,目前列车时刻尚未公布。

  此外,由于本次全国铁路列车运行图调整,虽然铁路部门的车票预售期为30天,但4月14日及以后始发的旅客列车车票暂停发售,据铁路部门预计,相关车票预计将于明天起开始发售。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear