交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 舆情

涉西安地铁问题电缆事件 12人被审查

2017-03-29 12:51:01 来源:新京报 作者:

    据新华社电 记者从西安市纪委获悉,因西安地铁三号线使用问题电缆,西安市地铁办原副主任唐宏波等12人正在接受组织审查。

    西安市纪委28日下午在其官方网站公布,西安市地铁办原副主任唐宏波(现任西安市科学技术协会党组书记、常务副主席),西安市地下铁道建设指挥部办公室企划处副处长兼工程一处副处长王军琪,西安市地下铁道有限责任公司工程一处土建二部部长袁大卫,西安市地下铁道有限责任公司合同预决算处机电部部长李强利,西安市地下铁道有限责任公司运营分公司副总经理杨少选,西安市质监局稽查总队总队长黎军、副总队长何俊龙、副总队长辛向民,稽查总队稽查二科科长崔晓军、稽查二科主任科员段华锋,稽查总队稽查八科科长毛林波,稽查总队主任科员欧鸣理12人涉嫌违纪,目前正接受组织审查。

    近期网上出现一篇反映西安地铁三号线电缆有质量问题、存在巨大安全隐患的帖文。西安市政府在20日晚召开新闻发布会,公布了地铁三号线问题电缆抽检结果和相关问题调查进展情况。经过国家权威机构检测为不合格的电缆,将在保证地铁安全运行的前提下全部予以更换。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。